город ВолЖЖский и его окрестности

всё что связано с жизнью в этом замечательном городе

Previous Entry Share Next Entry
Дудин, праймериз, расклейка.
картинка
romith585 wrote in volzsky
Оригинал взят у dikarevvlz34 в Дудин, праймериз, расклейка.

Так уж случилось, но в наше поле зрения снова попал представитель одной известной партии, депутат ВГД - Дудин Дмитрий Юрьевич.

Партийная принадлежность: «Единая Россия»

Член фракции «Единая Россия»

Член комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, коммуникациям и экологии

Член комиссии по архитектуре, градостроительству, земельным ресурсам и собственности

Родился 21 мая 1986 года в г. Волжском.

В 2013 году избран депутатом Волжской городской Думы по спискам партии «Единая Россия». С ноября 2013 года   возглавляет Волжское местное отделение Совета молодых депутатов Волгоградской области.

С 2013 года является членом попечительского совета Центра реабилитации детей и подростков-инвалидов «Надежда».

С 2014 года входит в состав Совета молодых законодателей при Южно-Российской Парламентской Ассоциации.




Поводом стала недобросовестная расклейка объявлений о предстоящем праймериз одной известной партии и участии в нём депутата Волжской городской Думы - Дудина Д.В.

1 июня на всей территории Волгоградской области состоится грандиозная пиар-акция «Единой России» – гражданский референдум «Народное доверие». Это некий аналог прошлогодних праймериз, только теперь выбирать кандидатов в депутаты волгоградской областной думы от ЕР будут не выборщики, а все желающие граждане России.
1 июня с 8 утра и до 8 вечера на обычных участках для голосования в обычных выборах, то есть в школах, при предъявлении паспорта волжанам будут выдавать бюллетень с кандидатами в кандидаты от вашего округа. В Волжском два избирательных округа №10 и №11 условно «старая» и «новая» часть города, подробнее на схеме ниже). После подсчёта результатов голосования будет составлен список четырёх самых популярных кандидатов от каждого избирательного округа, которые и пойдут одномандатниками от «Единой России» на выборах в облдуму по данному округу (Выборы перед выборами или повод «попиариться».)

  20140601-0001 Агитка дудина на домофонной двери

Справедливости ради, надо отметить, что листовку клеили и в предназначенных для этого местах (доска объявлений у моего подъезда)

Агитка дудина на доске объявлений

Один из участников нашего сообщества "РосЯма Волжский", столкнувшись с недобросовестной расклейкой, не просто возмутился этому факту, но и направил обращение в адрес депутата Дудина (текст ниже):

Уважаемый Дмитрий Юрьевич,

Возвращаясь после работы домой 30 мая 2014 года в 20 часов 31 минуту наткнулся на варварский случай порчи имущества жителей многоквартирного дома Александрова, 12. На входных дверях в подъезд были наклеены объявления с вашей фотографией и информацией о предстоящих выборах кандидатов в депутаты Волгоградской областной думы. Объявления прикреплены с помощью клея и портит вид дверей. При этом в 20 см. от дверей жителями дома установлены специальные доски для объявлений. Ссылка на фотографию в сети интернет: http://www.picshare.ru/view/4587891/
Уверен, что данный факт вас должен заинтересовать, так как порочит лицо депутата городской думы и представителя партии Единая Россия. Особенно не приятен факт расклейки объявлений таким варварским способом в свете событий изложенных в новостном релизе газеты "Аргуметы и факты" http://www.vlg.aif.ru/society/details/1153273, где сообщается о том что глава администрации города Волжский Воронин И.Н. не поддерживает наплевательское отношение вандалов к благоустройству города и деньгам налогоплательщиков.
Сообщаю, что я придерживаюсь призыву администрации городского округа - город Волжский (ссылка в сети интернет: http://volgograd.er.ru/news/2014/4/1/voronin-prizyvae..)и вношу свой в посильный вклад в благоустройство города. Стараюсь принимать меры по содержанию общедомового имущества и прилегающей территории в порядке.
В этой связи, прошу Вас:
1. Проверить факт изложенный в настоящем заявлении.
2. В случае если личности вандалов вам не известны, прошу обратиться в органы УВД или прокуратуры с заявлением для выявления нарушителей правил благоуства городского округа - город Волжский и наказания их согласно закона.
3. В случае, если объявления наклеены по трудовому договору заключенному вами с расклейщиками объявлений с целью агитации на предстоящих выборах, то прошу обязать нанимаемых лиц устранить следы объявления и клея на дверях подъездов.
4. По существу моего заявления и о принятых мерах сообщить мне письменно, в установленный Законом срок. Ответ прошу направить по электронной почте на адрес: *@*.ru

30.06.14 он получил вот такой чудесный ответ:

По вашему обращению от 30 мая 2014 года сообщаю Вам, что была проведена выездная проверка. Факт вандализма не установлен, поскольку расклеенных листовок в указанных Вами местах не было обнаружено.
Очевидно, активисты, чтобы привлечь внимание к проведению впервые общегражданского референдума "Народное доверие", хотели придать этому событию широкую огласку, но как обычно бывает - могли неумышленно допустить ошибку в исполнении.
Я как житель своего родного города, как депутат Волжской городской Думы всегда призываю к порядку и благоустройству. В том числе вкладываю свои личные средства в развитие города.

Ответ Дудина по расклейке

Комментарий  участника:
Грамотный ответ. Жалко что следы объявления до сих пор висят на двери. Не знаю как их не заметили. На выходных пойду смывать. А "активистам" - намылить шею.:) оказывается Дмитрий Юрьевич их не посылал. Ни на мгновение в этом не сомневался.

P.S. По итогам праймериз депутат Дудин показал неплохой результат и оказался в середине списка (Резников и Лихачёв – лидеры праймериз).


?

Log in